波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法手工艺产业联盟的服务条款和隐私政策

服务条款

生效日期:2020年8月20日

这是您和工艺行业联盟,LLC(CIA)之间的约束力合同。欧洲杯足彩玩法欧洲杯买彩票波兰土耳其预测请确保阅读它。我们已经尝试尽可能清晰地清晰,但我们欢迎您的反馈hello@波兰土耳其预测www.ee-tronics.com如果你有建议或问题。

定义

我们使用一些速记来使这些术语更易于阅读。当我们说“网站”时,我们的意思是波兰土耳其预测CraftIndustryalliance.org.以及通过该网站提供的服务。当我们说“我们”时,我们指的是手工艺工业联盟有限责任波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法公司,特拉华州的一家有限责任公司。当我们说“你”或“你的”时,我们指的是你,用户。当我们说“CIA内容”时,我们指的是CIA拥有的可受版权保护的文本、声音、图像和其他材料。当我们说“条款”的时候,我们指的是这些服务条款。当我们说“个人信息”意味着从您或您的设备或您的设备(个人信息不包括来自政府记录或Deiderifice或Checuge Consurecer Information)的公开可用信息的信息,表示“个人信息”。

接受这些条款

请在使用本网站前阅读这些条款。如果您不同意这些条款,您可以不注册网站。

如果我们对这些条款进行了更改,我们会通过网站或通过电子邮件通知您。如果您不同意更改,您可以取消您的帐户。您继续使用该网站的任何更改后构成您接受这些变更。

安全

你的帐户资料的安全是重要的,但没有任何通过互联网传输或电子储存的方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的帐户信息,但我们不能保证其绝对安全。如果我们认为您的帐户已被攻破,我们将立即通过您提供的电子邮件地址(或通过其他法律手段,如果我们认为您的电子邮件帐户已被攻破)通知您。

本网站可能包含到其他不是由我们运营的网站的链接。我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。我们建议您查看您访问或链接到的每个网站的隐私政策。

允许用户

CIA专为成年人和年轻人而设计的专为一定的年龄而设计。您必须年满十三岁或以上才能使用它。如果我们得知我们从十三岁以下的儿童收集了个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为,我们可能会有13岁以下儿童的信息,请联系我们hello@波兰土耳其预测www.ee-tronics.com。当您使用该网站时,您可以代表您有合法的能力与我们形成绑定合同,并通过您的协议来实现这些条款。

版权和知识产权

你拥有你的东西;我们拥有我们的。

所有CIA内容,所有材料的选择,汇编,安排和介绍,以及该网站的整体设计由我们受版权保护,受美国和国际法律的保护。如果您正在编写在我们的网站上看到的内容,则可以使用具有归因的一个图像和返回原始源的链接。

波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法Craft Industry Alliance, www.ee-tronics.com, craftindustryalliance.com和Craft Industry Alliance标志是Craft Industry Alliance, LLC在美国和其他国家的商标或注册商标。

该网站提供了一些功能,允许你与他人分享你的评论。其他人可能会对你的评论做很多事情,包括重新分享它们。所以,请仔细考虑你选择分享什么评论,和谁分享;我们对这种行为不负任何责任。

计费和付款

该网站的订阅期限为6个月或1年。不同总收入的个人和企业可以使用不同的订阅计划,以满足对多个用户帐户的需求。订阅需要一张有效的信用卡。

订阅默认为率自动续订率,然后生效,除非您通知我们您不想续订。您可以在您的帐户首选项中关闭自动续订。您不会在订阅即将续订时收到通知,但是您将在自动续订后收到电子邮件收据。如果您的信用卡在续订前过期,您将收到通知。如果您在您支付的订阅期结束或升级/降级到服务水平的订阅期结束前关闭您的帐户,则不会提供所有订阅付款

所有到期付款均以美元支付。在订阅开始时支付整个订阅期的款项。所有费用都不含税。

取消和终止

你有责任适当地取消你的账户。您可以在任何时候通过点击屏幕顶部全球导航栏中的account链接取消您的帐户。然后单击订阅>取消。

当您的帐户被取消时,您的评论将留在网站上,但您的帐户和网站的仅限成员区域将无法访问。中央情报局保留删除非活动帐户的权利。当您的帐户取消时,您也将从Facebook组中删除。

中央情报局有权在任何时间以任何理由暂停或终止您的帐户,并拒绝您目前或将来使用该服务。中央情报局保留在任何时候以任何理由拒绝为任何人服务的权利。

DMCA

CIA根据数字千年版权法(DMCA)处理版权侵权。

除非您有合法权利,否则您可能无法将任何内容上传到属于第三方的网站。如果您认为任何此类内容已在本网站上发布,请发送包含以下信息的版权侵权通知,以下文的地址:

  • 被授权代表据称受到侵害的专有权所有人行事的人的实体或电子签名。
  • 声称受到侵犯的受版权保护的作品的标识,或者,如果一份通知涵盖多个受版权保护的作品,则该作品的代表列表。
  • 确认被声称为侵权或侵权活动的主体、将被移除或禁止访问的材料,以及足以让我们找到该材料的合理信息。
  • 通知方的联系方式包括姓名、地址、电话、电子邮箱等。
  • 您对令人妥许所有者,代理人或法律授权的方式使用这些材料的声明,以至于讨论的方式不授权。
  • 一份声明,通知中的信息是准确的,并且在伪证的处罚下,您被授权代表据称侵犯的独家权利的所有者行事。

版权侵权通知书中提供的信息可以转发给发布涉嫌侵权内容的用户。如果DMCA通知有效,我们将迅速响应以删除声称侵权的材料。我们还将通知发布涉嫌侵权的材料,以删除此类材料。

如果您认为材料已被删除不当,则必须向代理发送书面计数器通知,并包括:

  • 物理或电子签名。
  • 已被移除或无法访问的材料的标识,以及该材料在被移除或无法访问之前出现的位置。
  • 一份被判作伪证的声明,说明你有充分的信心相信材料因错误或识别错误而被删除或禁用。
  • 您的姓名,地址和电话号码,以及您同意与地址所在的司法区联邦地区法院管辖区的声明,或者您的地址在美国以外的地址,适用于任何司法区我们可以找到,并且您将接受提供原始通知或此类人员代理人的人员服务。

收到符合这些要求的柜台通知后,我们将及时向原始记者提供副本,并告知该人,如果我们在原始的十个营业日内没有收到通知,我们可能会更换已删除的材料记者正在寻求一个法院命令,以防止进一步侵犯物质。

指定代理

Abby Glassenberg.
邮政信箱812397
Wellesley,MA 02482

hello@波兰土耳其预测www.ee-tronics.com

CIA规则

CIA旨在提供新闻和信息,以帮助工艺行业专业人士成功,同时为社区提供互动,共享和支持。欧洲杯买彩票波兰土耳其预测因此,我们有一些基础规则,您必须在使用该网站时坚持。

您同意不执行以下任何一项:

  • 以暴力威胁其他用户;
  • 对其他用户使用仇恨,辱骂,骚扰,诽谤或淫秽的语言;
  • 发布任何侵犯或违反任何第三方版权,商标,商业秘密,隐私或其他专有或财产权的材料;
  • 发布任何促进非法活动、可能构成刑事犯罪、引起民事责任或其他违反任何适用法律法规的内容;
  • 使用该网站发送垃圾邮件、连锁信、垃圾邮件或任何其他未经请求的群发电子邮件;
  • 使用该网站分发病毒或其他有害,破坏性或破坏性文件;
  • 使用或尝试使用其他人的帐户;
  • 扰乱或干扰本网站的安全,或以其他方式滥用本网站或与本网站相连的任何服务器或网络;
  • 尝试获取未经授权访问该网站;
  • 冒充另一个人;
  • 与任何未成年人分享任何不适合儿童的内容或材料,或允许未成年人访问这些材料;或
  • 系统地从站点获取数据,或在站点上以编程方式注册帐户。

您同意您对网站上的行动负责您的行为以及您的帐户下的任何通信。您也同意您将遵守您使用本网站的所有适用法律。

如果您违反了这些规则中的任何一条,我们可以自行决定删除任何违规材料或取消您的帐户,或两者同时删除。

免责声明与保证

我们努力防止对服务中断并成为您数据的好管家。但是,该网站和我们的服务在“原样”和“可用”的基础上提供。我们否认任何形式的所有保修,无论是明示还是暗示,包括但不限于任何适销性的保修,特定目的的适应性或非侵权行为。我们没有提出任何保修,即该网站或我们的服务将满足您的要求,或者服务将不间断,及时,安全或无错误,或者将纠正任何缺陷(如果有的话)。您可以理解您通过自己的自行决定和风险从网站下载或以其他方式获取内容或服务。

我们在我们的网站上提供法律表格。这些表格作为您提供的起点。我们不提供法律咨询,并不保证表格的合法性或可执行性。您应该在使用法律表格之前咨询律师。

某些司法管辖区可能不允许排除某些保证,因此上述限制可能不适用于您。

责任的限制

在适用法律允许的范围内,在任何情况下,在任何情况下 - 没有限制,疏忽 - 我们应该对(1)使用或无法使用该网站的任何直接,间接,偶然,特殊或后果损害负责;(2)采购替代商品和服务的费用;(3)未经授权访问或更改传输或数据;或(4)损失利润,使用,数据或其他无形资产,即使我们被告知了这种损害的可能性。在适用法律允许的最大范围内,根据这些条款,包括任何默示保证的CIA的总责任,包括任何默示保证,限制在100.00美元。

某些司法管辖区可能不允许责任限制,因此上述限制可能不适用于您。

赔偿

您同意就因您使用本网站而产生的任何和所有索赔和费用(包括律师费),向CIA及其雇员、成员、经理、合作伙伴、代理、供应商及其各自的附属公司、管理人员、董事、雇员、成员、经理、股东、合作伙伴和代理进行赔偿、辩护,并使之不受损害。包括但不限于你违反了这些条款。我方可自行决定,对贵方提供赔偿的任何事项进行独家辩护和控制。然而,CIA承担此类防御或控制并不免除您的任何赔偿义务。

网站的更改

我们可以在任何时候决定改变,修改,修改或终止,任何功能或部分,在我们的唯一的谨慎,你明白没有保证的网站或任何部分或功能将继续经营或用于任何特定一段时间。如有任何重大变更,我们将尽力提前通知。如果您不同意修改后的条款,您必须取消您的帐户。

一般

  • 必须在马萨诸塞州诺福克县南部的法庭带来任何索赔。您特此提交对这些法院的个人和独家司法管辖区。
  • 您同意,您可能因这些条款或您与CIA的关系而产生的或与之相关的任何索赔必须在索赔发生后一年内提出;否则,你的索赔将被永久禁止。
  • 这些条款是我们之间关于其主题事项的完整协议,并取代任何先前或同期的书面或口头协议。
  • 这些术语受到马萨诸塞州法律的管辖,除了法律原则冲突。
  • 对任何违约行为的豁免不等于对任何后续违约行为的豁免。除非CIA签署了明确放弃遵守的书面文件,否则该放弃是无效的。
  • 除贵方的付款义务外,我方无需对因一方无法合理控制的情况(例如,自然灾害、战争或恐怖主义行为、暴动、劳动条件、政府行为、流行病和互联网干扰)而导致的履行不力负责。
  • 这些条款没有第三方受益人。

信用

本文档的部分被允许使用的编辑下Creative Commons归因 - Sharealike许可证

隐私政策

生效日期:2020年8月20日

这是您和工艺行业联盟,LLC(CIA)之间的约束力合同。欧洲杯足彩玩法欧洲杯买彩票波兰土耳其预测请确保阅读它。我们已经尝试尽可能清晰地清晰,但我们欢迎您的反馈hello@波兰土耳其预测www.ee-tronics.com如果你有建议或问题。

定义

我们使用一些速记来使这些术语更易于阅读。当我们说“网站”时,我们的意思是波兰土耳其预测CraftIndustryalliance.org.以及通过该网站提供的服务。当我们说“我们”时,我们指的是手工艺工业联盟有限责任波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法公司,特拉华州的一家有限责任公司。当我们说“你”或“你的”时,我们指的是你,用户。当我们说“CIA内容”时,我们指的是CIA拥有的可受版权保护的文本、声音、图像和其他材料。当我们说“条款”的时候,我们指的是这些服务条款。当我们说“个人信息”意味着从您或您的设备或您的设备(个人信息不包括来自政府记录或Deiderifice或Checuge Consurecer Information)的公开可用信息的信息,表示“个人信息”。当我们说“CCPA”时,我们的意思是加州消费者隐私法案,当我们说“GDPR”时,我们的意思是一般数据保护规则。

接受这些条款

请在使用本网站前阅读这些条款。如果您不同意这些条款,您可以不注册网站。

如果我们对这些条款进行材料更改,我们会通过网站通知您(在此策略结束时查看更改日志)或通过电子邮件。如果您不同意更改,您可以取消您的帐户。您继续使用该网站的任何更改后构成您接受这些变更。

我们收集的信息

为了让您使用我们的网站和服务,我们需要收集您的一些个人信息。在过去的12个月里,我们收集的个人信息如下:

  • 姓名,IP地址,电子邮件地址和帐户名称;
  • 购买,获取或考虑的服务记录;和
  • 浏览历史,搜索历史,用户与网站互动的信息。

我们(或本网站)通过以下两种方式获取您的个人信息:

  • 直接从你-例如当你提供你的名字,公司名称,或电子邮件地址来创建一个帐户,登录网站,或接收服务。
  • 间接来自你- 例如,从观察您的网站上的操作。我们使用会话和登录cookie来跟踪当登录人员时跟踪,以确定内容或站点用户链接到,并识别人员使用的服务。我们还将捕获登录时间戳和使用统计信息以及IP地址。我们将捕获有关您内容的一些信息(例如文件大小,文件类型等)。我们还可以在我们的网站上提供或推广您向公众提供的材料(除非您提供许可,如果有必要,否则您不会查看未发布的内容,以遵守法律义务,或必要,以核实您的遵守这些条款)。

使用个人信息

我们可能会为以下目的使用或披露我们收集的个人信息:

  • 为了履行你提供信息的理由。例如,如果您共享您的姓名和联系信息来询问有关我们服务的问题,我们将使用这些信息来回答询问。如果您提供个人信息来购买我们的服务,我们将使用该信息来处理您的付款。
  • 提供支持,个性化和开发我们的网站和服务。
  • 与我们创建,维护,自定义和保护您的帐户。
  • 处理您的请求,交易和付款并防止交易欺诈。
  • 为您提供支持并回复您的询问。
  • 个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容和服务。
  • 帮助维护我们网站,服务和业务的安全性,安全性和完整性。
  • 用于测试,研究,分析和服务开发。
  • 根据法律,法院命令或政府法规的要求响应执法申请。
  • 如所述,在CCPA、GDPR或其他适用法律允许的情况下收集您的个人信息。

在不告知您的情况下,我们不会收集额外的个人信息或将收集到的个人信息用于其他目的。如果我们为遵守法律而披露你的个人资料,我们会在合法的情况下尽快(以你提供的电邮地址)通知你。如果我们涉及合并、收购或资产出售,您的帐户信息可能会转移给买方。你会收到转账通知。

分享个人信息

我们可能会向以下第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供商,特别是条纹和PayPal
  • 数据聚合器,特别是谷歌Analytics和FaceBook Pixel

第三方服务(及其信息的使用)须遵守这些第三方的条款和政策。

聚合数据

我们汇总用户信息,并对客户和访客的集体行为进行统计分析,以衡量总体人口统计数据,并分析如何改进我们的服务。此汇总信息不包含IP地址以外的个人信息。我们可能会汇编和披露有关我们用户的汇总信息,用于促销目的、向客户提供使用本网站的最佳做法或其他目的。例如,我们可能希望公开我们的用户中有一定比例的人对某种特定类型的工艺品感兴趣,或者在一天的特定时间更喜欢上网。波兰土耳其预测

为商业目的而披露个人资料

在前面的12个月内,我们披露了以下商业目的的以下类型的个人信息:

  • 浏览历史,搜索历史,用户与网站互动的信息。

销售个人信息

在前面的12个月内,我们没有销售我们从用户收集的任何个人信息。

您的加利福尼亚隐私权和选择

CCPA为加州居民提供有关其个人信息的具体权利。本节介绍您的CCPA权限以及如何锻炼它们。

访问特定信息和数据可移植性权限

您有权要求我们告知您我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的情况。如果你问,我们会告诉你:

  • 我们收集您的个人信息的类别。
  • 我们收集您的个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的,用于收集或销售个人信息。
  • 我们与之分享个人信息的第三方的类别。
  • 我们收集您的具体个人信息。

删除请求的权利

您有权要求我们删除我们从您收集的个人信息,但受到某些例外情况。如果您要求,除非例外应用,否则我们将删除(并将我们的服务提供商删除)您的个人信息。如果我们需要保留个人信息,我们可能会否认您的删除请求:

  • 完成交易,提供您要求的服务,或以其他方式执行服务。
  • 检测安全事件或保护和起诉防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动。
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利。
  • 符合加州电子通信隐私法案(CAL。刑法段§1546et。SEQ。)
  • 遵守法律义务。

执行访问、数据可移植性和删除权限

为了行使您的权利,请向我们的电子邮件提交请求:hello@波兰土耳其预测www.ee-tronics.com。请求必须:

  • 提供足够的信息,以便我们核实您是我们收集个人信息的人。
  • 请描述您的要求,以便我们能够理解并作出回应。

如果我们无法验证您的身份,我们无法回复您的请求。您无需创建用于提出请求的帐户。

响应时间和格式

我们将在收到的45个日历天内回复请求。如果您与我们有一个帐户,我们将回应该帐户。如果您在我们这里没有账户,我们将根据您的选择,通过邮件或电子方式向您发送书面回复。我们的回应将针对之前的12个月。如果适用,我们将提供我们不能满足您的要求的原因。我们不收取费用回应请求,除非它是过度的,重复的,或没有根据的。如收费合理,我们会在处理你的申请前通知你。有些通讯,例如通知你新功能的电子邮件,可以通过电子邮件中的退订链接取消订阅。

不歧视

我们不会因为您行使任何加州隐私权而歧视您。除非获得注册会计师许可,否则我们不会:

  • 拒绝给你商品或服务。
  • 为您收取不同的价格或商品或服务费率。
  • 为您提供不同的商品或服务级别或质量。
  • 建议你可能收到不同价格或质量水平的商品或服务。

加州民法典第1798.83节允许加州居民的网站或服务的用户为其直接营销目的要求CIA向第三方披露个人信息的特定信息。要提出这样的请求,请发邮件到hello@波兰土耳其预测craftindustryallicance.org在邮件的主题行和正文中注明“索取加州隐私信息”。我们将在您的电子邮件地址中提供您所要求的信息作为回应。

一般资料保护法

您的个人信息可以在我们拥有设施或我们参与第三方服务提供商的任何国家/地区的任何国家/地区都存储和处理。通过使用这些服务,您同意将信息转移到您所在国家/地区以外的国家。这些国家可能有不同的数据保护规则。虽然这些信息在美国之外,但它受这些国家的披露法。我们遵守GDPR的要求,并提供从EU / EEA转移到另一个国家的个人信息。

根据GDPR,您可能还享有其他权利,包括:(i)撤回处理个人信息的同意的权利;(ii)查阅您个人信息的权利;反对非法数据处理的权利;(iv)删除您的个人信息的权利;(v)要求我们限制处理您的个人信息的权利,如果您认为我们已经超出了处理的合法基础,处理不再必要,或认为您的个人信息不准确;(vi)个人信息的数据便携权;反对以自动方式作出的决定的权利;(viii)向数据保护部门提出投诉的权利。如果您想了解更多关于您在GDPR下的权利,您可以访问欧洲委员会的数据保护页面

我们可能偶尔会与您沟通,了解我们的产品,服务,新闻和活动。您无需收到此信息。我们在所有电子邮件通信中提供退出功能,如果您联系我们并告诉我们不向您传达该信息,则会停止与您进行沟通。您可能不会“选择退出”的唯一通信是传达与服务相关的公告所需的通信,包括对您的帐户,计划服务暂停和中断的信息。我们将尝试最大限度地减少对您的这种沟通。您可以通过单击“全局导航栏中的”帐户“来更改您的联系信息。

饼干

Cookie是包含少量信息的文件,该文件将在访问网站时下载到支持的计算机,智能手机或平板电脑等设备。我们使用的cookie使网站更易于使用,为您提供个性化的体验,并帮助我们了解哪些信息和广告对我们的用户最有用。Cookie还有助于加快您在网站上的未来活动和经验。

您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择此设置,您可能无法访问网站的某些部分。除非您已调整浏览器设置,使其拒绝cookies,否则当您将浏览器导向该网站时,我们的系统将发出cookies。

信用

本文档的部分被允许使用的编辑下Creative Commons归因 - Sharealike许可证

更改日志

2020年8月20日:更新加利福尼亚消费者隐私法和GDPR和杂项澄清。

别在Pinterest上