波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法工艺行业联盟服务与隐私政策

服务条款

生效日期:2020年8月20日

这是你和Craft Industry Alliance, LLC (CIA)之间的一份波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法有约束力的合同。请一定要读。我们已经尽力让它尽可能清晰,但我们欢迎您的反馈hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org.如果您有建议或问题。

定义

我们使用一些速记法使这些术语更容易阅读。当我们说“地点”时,我们的意思是波兰土耳其预测CraftIndustryalliance.org.和该网站提供的服务。当我们说“我们”的时候,我们的意思是Craft In波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法dust Alliance,LLC,Delaware Limited责任公司。当我们说“你”或“你的”时,我们的意思是你,用户。当我们说“CIA内容”时,我们的意思是CIA拥有的可制性文本,声音,图形和其他材料。当我们说“术语”时,我们的意思是这些服务条款。当我们说“个人信息”意味着从您或您的设备或您的设备(个人信息不包括来自政府记录或Deiderifice或Checuge Consurecer Information)的公开可用信息的信息,表示“个人信息”。

接受这些条款

在使用该网站之前,请阅读这些条款。如果您不同意这些条款,则可能无法注册该网站。

如果我们对这些条款做出重大更改,我们将通过网站或电子邮件通知您。如果您不同意更改,您可以取消您的帐户。您继续使用该网站的任何更改后构成您接受这些变更。

安全

您的帐户信息的安全性很重要,但没有通过互联网传输的方法,或电子存储方法,是100%安全。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的帐户信息,但我们无法保证其绝对安全性。如果我们相信您的帐户已被违反,我们将立即通知您在您提供的电子邮件地址(或其他法律手段,如果我们认为您的电子邮件帐户已被违反),则会迅速通知您。

该网站可能包含与我们不操作的其他网站的链接。我们无法控制,不承担任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法。我们建议您查看您访问或链接到的每个站点的隐私政策。

允许用户

CIA专为成年人和年轻人而设计的专为一定的年龄而设计。您必须年满十三岁或以上才能使用它。如果我们得知我们从十三岁以下的儿童收集了个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为,我们可能会有13岁以下儿童的信息,请联系我们hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org..当您使用本网站时,您表示您具有与我们形成有约束力的合同的法律能力,并通过您同意这些条款来这样做。

版权和知识产权

你拥有你的东西;我们拥有我们的。

所有CIA内容,所有材料的选择,汇编,安排和介绍,以及该网站的整体设计由我们受版权保护,受美国和国际法律的保护。如果您正在编写在我们的网站上看到的内容,则可以使用具有归因的一个图像和返回原始源的链接。

波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法Craft Industryalliance.org,Craft Industryalliance.com和Craft Industryalliance.com和工艺业联盟标志是Craft Industry Alliance,LLC,美国和其他国外的商标或注册商标。

该网站提供了允许您与他人分享评论的功能。有许多人可以与您的评论一起做的事情,包括重新分享它们。因此,请仔细考虑您选择分享和与谁分享的评论;我们对该活动不承担任何责任。

计费和付款

该网站的订阅是六个月或一年。不同的订阅计划适用于不同收入的个人和业务,以适应多个用户帐户的需求。订阅需要有效的信用卡。

除非您通知我们您不希望续费,否则订阅默认自动续费。您可以在您的帐户首选项中关闭自动续期。当您的订阅即将续订时,您将不会收到通知,但您将在自动续订后收到电子邮件收据。如果你的信用卡在续费之前过期,你会收到通知。所有订阅费用都是不可退还的-如果您在订阅期结束之前关闭您的帐户,您支付或升级/降级服务水平。

所有支付的所有付款都在美国美元。付款是由于订阅开始时的整个订阅期。所有费用均不含任何税收。

取消和终止

您负责正确取消您的帐户。您可以通过单击屏幕顶部的“全局导航栏中的帐户”链接随时取消您的帐户。从那里单击订阅>取消。

当您的帐户被取消时,您的评论将留在网站上,但您的帐户和网站的仅限成员区域将无法访问。中央情报局保留删除非活动帐户的权利。当您的帐户取消时,您也将从Facebook组中删除。

CIA在唯一的自由裁量权,有权暂停或终止您的账户并随时任何原因拒绝任何原因的任何和所有目前或未来使用。中央情报局保留任何时候因任何原因拒绝拒绝任何人的权利。

DMCA

CIA根据数字千年版权法(DMCA)处理版权侵权。

您不可以上传任何内容到网站属于第三方,除非您有这样做的合法权利。如果您认为该等内容已上载于本网站,请将包含以下信息的侵权通知发送至以下地址的指定代理:

  • 被授权代表据称侵犯的专有权所有者行为的人的物理或电子签名。
  • 确定已侵犯的受版权保护的工作,或者如果单个通知所涵盖多项版权,则该作品的代表名单。
  • 识别声称被侵犯或成为侵权活动的主体的材料,并且应被删除或访问将被禁用或访问,并且可以合理地提供给我们允许我们定位材料的信息。
  • 通知方的联系信息,包括姓名,地址,电话号码和电子邮件地址。
  • 您对令人妥许所有者,代理人或法律授权的方式使用这些材料的声明,以至于讨论的方式不授权。
  • 声明通知中的信息是准确的,并在伪证处罚下,您被授权代表据称受到侵犯的专有权的所有者行事。

版权侵权通知书中提供的信息可以转发给发布涉嫌侵权内容的用户。如果DMCA通知有效,我们将迅速响应以删除声称侵权的材料。我们还将通知发布涉嫌侵权的材料,以删除此类材料。

如果您认为材料已被删除不当,则必须向代理发送书面计数器通知,并包括:

  • 物理或电子签名。
  • 识别已被移除或已禁用访问的材料以及在移除其之前出现的材料的位置或访问它被禁用。
  • 在伪证刑罚下,您对善意信念认为,由于错误或错误识别而被删除或禁用该材料。
  • 您的姓名,地址和电话号码,以及您同意与地址所在的司法区联邦地区法院管辖区的声明,或者您的地址在美国以外的地址,适用于任何司法区我们可以找到,并且您将接受提供原始通知或此类人员代理人的人员服务。

收到符合这些要求的柜台通知后,我们将及时向原始记者提供副本,并告知该人,如果我们在原始的十个营业日内没有收到通知,我们可能会更换已删除的材料记者正在寻求一个法院命令,以防止进一步侵犯物质。

指定代理

Abby Glassenberg.
Po Box 812397.
韦尔斯利,马02482

hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org.

CIA规则

CIA旨在提供新闻和信息,以帮助工艺行业专业人士成功,同时为社区提供互动,共享和支持。欧洲杯买彩票波兰土耳其预测因此,我们有一些基础规则,您必须在使用该网站时坚持。

您同意不做以下任何一项:

  • 威胁到暴力的其他用户;
  • 对其他使用者使用仇恨、辱骂、骚扰、诽谤或淫秽的语言;
  • 发布任何侵犯或违反任何第三方版权,商标,商业秘密,隐私或其他专有或财产权的材料;
  • 发布促进非法活动的任何材料,可以构成刑事犯罪,引起民事责任,或以其他方式违反任何适用的法律或监管;
  • 使用网站发送垃圾邮件,链条字母,垃圾邮件或任何其他类型的未经请求的批量电子邮件;
  • 使用该网站散布病毒或其他有害、破坏性或破坏性文件;
  • 使用或尝试使用其他人的帐户;
  • 扰乱或干扰对网站连接的安全或其他服务器或任何服务器或网络的安全性;
  • 尝试获取未经授权访问该网站;
  • 模仿另一个人;
  • 与任何未成年人的内容或材料分享不适合儿童,或允许任何轻微访问此类材料;或者
  • 系统地从网站上收集数据,或在网站上以编程方式注册帐户。

您同意您对您在网站上的行为和您帐户下的任何通信负责。您还同意在使用本网站时遵守所有适用法律。

如果您似乎违反了任何这些规则,我们可以酌情自行决定删除任何违规材料或取消您的帐户或两者。

免责声明和保证

我们努力防止对服务中断并成为您数据的好管家。但是,该网站和我们的服务在“原样”和“可用”的基础上提供。我们否认任何形式的所有保修,无论是明示还是暗示,包括但不限于任何适销性的保修,特定目的的适应性或非侵权行为。我们没有提出任何保修,即该网站或我们的服务将满足您的要求,或者服务将不间断,及时,安全或无错误,或者将纠正任何缺陷(如果有的话)。您可以理解您通过自己的自行决定和风险从网站下载或以其他方式获取内容或服务。

我们在网站上提供法律表格。这些表单是作为起点提供给您的。我们不提供法律意见,也不保证表格的合法性或可执行性。在使用这些法律表格之前,你应该咨询律师。

有些司法管辖区可能不允许排除某些保修,因此上述限制可能不适用于您。

责任的局限性

在适用法律允许的范围内,在任何情况下,在任何情况下 - 没有限制,疏忽 - 我们应该对(1)使用或无法使用该网站的任何直接,间接,偶然,特殊或后果损害负责;(2)采购替代商品和服务的费用;(3)未经授权访问或更改传输或数据;或(4)损失利润,使用,数据或其他无形资产,即使我们被告知了这种损害的可能性。在适用法律允许的最大范围内,根据这些条款,包括任何默示保证的CIA的总责任,包括任何默示保证,限制在100.00美元。

有些司法管辖区可能不允许限制责任,因此上述限制可能不适用于您。

保障

您同意赔偿,捍卫和持有无害的CIA,其员工,会员,经理,合作伙伴,代理商,各自的关联公司,官员,董事,雇员,会员,经理,股东,合作伙伴和代理商和all claims and expenses, including attorneys’ fees, arising out of your use of the site, including but not limited to your violation of these terms. We may, at our sole discretion, assume the exclusive defense and control of any matter subject to indemnification by you. The assumption of such defense or control by CIA, however, does not excuse any of your indemnity obligations.

对网站的更改

我们可以随时决定改变,修改,修改或终止该网站,所有功能或部分,所有这些都在我们唯一的自由裁量权中,您可以理解没有保证该网站或其任何部分或功能继续运营或可用于任何特定的时间段。我们尝试提前通知网站的任何材料变化。通过使用该服务在修订生效后,您同意受修改后的术语,如果您不同意修订的条款,则必须取消您的帐户。

一般的

  • 必须在马萨诸塞州诺福克县南部的法庭带来任何索赔。您特此提交对这些法院的个人和独家司法管辖区。
  • 您同意您可能与这些条款或与CIA相关的任何声明,必须在此类索赔出现后一年内提交;否则,您的索赔是永久禁止的。
  • 这些条款是我们与其主题之间的全部协议,并取代任何先前或同期协议,书面或口头。
  • 这些术语受到马萨诸塞州法律的管辖,除了法律原则冲突。
  • 任何违规行为的豁免不是豁免任何后续违规行为。除非根据中央情报明确放弃合规的书面签署,否则豁免无效。
  • Except for payment obligations by you, neither of us will be liable for inadequate performance to the extent caused by a condition that was beyond the party’s reasonable control (for example, natural disaster, act of war or terrorism, riot, labor condition, governmental action, pandemic, and Internet disturbance).
  • 这些条款没有第三方受益人。

信用

本文档的一部分与编辑下的许可一起使用Creative Commons归因 - Sharealike许可证

隐私政策

生效日期:2020年8月20日

这是你和Craft Industry Alliance, LLC (CIA)之间的一份波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法有约束力的合同。请一定要读。我们已经尽力让它尽可能清晰,但我们欢迎您的反馈hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org.如果您有建议或问题。

定义

我们使用一些速记法使这些术语更容易阅读。当我们说“地点”时,我们的意思是波兰土耳其预测CraftIndustryalliance.org.和该网站提供的服务。当我们说“我们”的时候,我们的意思是Craft In波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法dust Alliance,LLC,Delaware Limited责任公司。当我们说“你”或“你的”时,我们的意思是你,用户。当我们说“CIA内容”时,我们的意思是CIA拥有的可制性文本,声音,图形和其他材料。当我们说“术语”时,我们的意思是这些服务条款。当我们说“个人信息”意味着从您或您的设备或您的设备(个人信息不包括来自政府记录或Deiderifice或Checuge Consurecer Information)的公开可用信息的信息,表示“个人信息”。当我们说“CCPA”时,我们的意思是加州消费者隐私法案,当我们说“GDPR”时,我们的意思是一般数据保护规则。

接受这些条款

在使用该网站之前,请阅读这些条款。如果您不同意这些条款,则可能无法注册该网站。

如果我们对这些条款进行材料更改,我们会通过网站通知您(在此策略结束时查看更改日志)或通过电子邮件。如果您不同意更改,您可以取消您的帐户。您继续使用该网站的任何更改后构成您接受这些变更。

我们收集信息

为了让您使用我们的网站和我们的服务,我们需要收集您的一些个人信息。在过去的12个月中,这是我们收集的个人信息:

  • 名称、IP地址、电子邮件地址和帐户名称;
  • 购买,获取或考虑的服务记录;和
  • 浏览历史记录,搜索历史记录,了解我们的用户与网站交互的信息。

我们以两种方式获取(或我们的网站获取)个人信息:

  • 直接来自你- 例如,当您提供创建帐户的姓名,商业名称或电子邮件地址时,请登录站点或接收服务。
  • 间接来自你- 例如,从观察您的网站上的操作。我们使用会话和登录cookie来跟踪当登录人员时跟踪,以确定内容或站点用户链接到,并识别人员使用的服务。我们还将捕获登录时间戳和使用统计信息以及IP地址。我们将捕获有关您内容的一些信息(例如文件大小,文件类型等)。我们还可以在我们的网站上提供或推广您向公众提供的材料(除非您提供许可,如果有必要,否则您不会查看未发布的内容,以遵守法律义务,或必要,以核实您的遵守这些条款)。

个人信息的使用

我们可以使用或披露我们收集的个人信息以获得以下目的:

  • 满足您提供信息的原因。例如,如果您分享您的姓名和联系信息以提出关于我们的服务的问题,我们将使用该信息来响应查询。如果您提供购买我们的服务的个人信息,我们将使用该信息来处理您的付款。
  • 提供支持,个性化和开发我们的网站和服务。
  • 与我们创建,维护,自定义和保护您的帐户。
  • 处理您的请求,交易和付款并防止交易欺诈。
  • 为您提供支持并回复您的询问。
  • 为了个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容和服务产品。
  • 帮助维护我们的站点、服务和业务的安全性、安全性和完整性。
  • 用于测试、研究、分析和服务开发。
  • 根据法律、法院命令或政府法规的要求对执法请求作出反应。
  • 如收集您的个人信息,并在CCPA,GDPR或其他适用法律下允许。

我们不会收集额外的个人信息或使用我们为其他目的收集的个人信息而不让您知道。如果我们披露您的个人信息来遵守法律,我们将在实用上尽快通知您(在您提供的电子邮件地址),只要这是合法的。如果我们参与合并,收购或资产销售,您的帐户信息可能会转移到买方。您将收到转移通知。

分享个人信息

我们可以向以下第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供商,特别是条纹和PayPal
  • 数据聚合器,特别是Google Analytics和Facebook像素

第三方服务(及其对您信息的使用)受该第三方的条款和政策约束。

汇总数据

我们汇总了用户信息并对客户和访客的集体行为进行统计分析,以衡量整体人口统计数据,并分析如何改善我们的服务。此汇总信息不包含IP地址以外的个人信息。我们可能会编制并披露有关用户的总信息,以便促销目的,为客户提供有关使用该网站或其他目的的最佳实践。例如,我们可能希望披露我们的一定比例的用户对特定类型的工艺感兴趣或在一天中的特定时间在线。波兰土耳其预测

披露商业宗旨的个人信息

在前面的12个月内,我们披露了以下商业目的的以下类型的个人信息:

  • 浏览历史记录,搜索历史记录,了解我们的用户与网站交互的信息。

销售个人信息

在过去的12个月里,我们没有出售我们从用户那里收集的任何个人信息。

你的加州隐私权和选择权

CCPA为加州居民提供有关个人信息的具体权利。本节介绍您的CCPA权利以及如何行使这些权利。

获得特定信息和数据便携权

您有权要求我们在过去的12个月内告诉您我们的收集和使用您的个人信息。如果你问,我们会告诉你:

  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 我们收集的个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的收集或出售该个人信息。
  • 我们分享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的特定个人信息。

删除请求权

您有权要求我们删除我们从您收集的个人信息,但受到某些例外情况。如果您要求,除非例外应用,否则我们将删除(并将我们的服务提供商删除)您的个人信息。如果我们需要保留个人信息,我们可能会否认您的删除请求:

  • 完成交易,提供您要求的服务,或以其他方式执行服务。
  • 检测安全事件或保护和起诉防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动。
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 术语自由言论,确保另一个消费者的权利行使自由言论权利,或违背法律提供的另一个权利。
  • 符合加州电子通信隐私法案(CAL。刑法段§1546et。SEQ。)
  • 遵守法律义务。

锻炼访问权限,数据携带性和删除权限

如欲行使你的权利,请向我们的电邮提出要求:hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org..请求必须:

  • 提供足够的信息,以便我们可以验证您是我们收集个人信息的人。
  • 描述您的请求,以便我们可以理解并回复它。

如果我们无法核实您的身份,我们将无法回复您的请求。你不需要用use创建一个帐户来发出请求。

响应时序和格式

我们将在收到的45个日历日内回复请求。如果您有我们的帐户,我们将回复该帐户。如果您没有我们的帐户,我们将通过邮件或电子方式向您提供书面回复,以便您在您的选择。我们的回复将在前12个月内解决。如果适用,我们将提供我们无法遵守您的请求的原因。除非它是过度,重复或毫无根据的,否则我们不会收取响应请求的费用。如果需要费用,我们会在处理您的请求之前通知您的费用。一些通信,例如通知您新功能的电子邮件,可能无法通过电子邮件中的取消订阅链接取消订阅。

不歧视

我们不会歧视您,以行使您的任何加州隐私权。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 否认您的商品或服务。
  • 为您收取不同的价格或商品或服务费率。
  • 为您提供不同的商品或服务级别或质量。
  • 建议您可以获得不同的价格或品质水平的商品或服务。

加州民法典第1798.83节允许加州居民的网站或服务的用户要求有关CIA对第三方的披露个人信息的某些信息,以便为其直接营销目的。要提出此类请求,请发送电子邮件给hello@波兰土耳其预测craftintustryallicance.org.在主题行和您的信息正文中,“加利福尼亚隐私信息请求”。我们将在您的电子邮件地址中向您提供所请求的信息。

一般数据保护法

您的个人信息可能会在我们拥有设施或与第三方服务提供商合作的任何国家存储和处理。通过使用这些服务,您同意将信息转移到您居住国以外的国家。这些国家可能有不同的数据保护规则。虽然这些信息是在美国以外的国家,但必须遵守这些国家的披露法律。我们遵守GDPR的要求,并为个人信息从欧盟/欧洲经济区转移到其他国家提供保护。

根据GDPR,您可能有权获得额外的权利,包括:(i)撤回同意处理个人信息的权利;(ii)访问您的个人信息的权利;(iii)对非法数据处理的权利;(iv)擦除有关您的个人信息的权利;(v)要求我们限制您的个人信息处理的权利,如果您认为我们已超过合法处理,则不再需要处理,或者相信您的个人信息是不准确的;(vi)个人信息的数据可移植性;(vii)对自动化手段采取的决策的权利;(viii)将投诉与数据保护当局提出诉讼的权利。如果您想了解更多关于您在GDPR下的权利的信息,您可以访问欧洲委员会关于数据保护的页面

我们可能偶尔会与您沟通,了解我们的产品,服务,新闻和活动。您无需收到此信息。我们在所有电子邮件通信中提供退出功能,如果您联系我们并告诉我们不向您传达该信息,则会停止与您进行沟通。您可能不会“选择退出”的唯一通信是传达与服务相关的公告所需的通信,包括对您的帐户,计划服务暂停和中断的信息。我们将尝试最大限度地减少对您的这种沟通。您可以通过单击“全局导航栏中的”帐户“来更改您的联系信息。

饼干

Cookie是包含少量信息的文件,该文件将在访问网站时下载到支持的计算机,智能手机或平板电脑等设备。我们使用的cookie使网站更易于使用,为您提供个性化的体验,并帮助我们了解哪些信息和广告对我们的用户最有用。Cookie还有助于加快您在网站上的未来活动和经验。

您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果选择此设置,则可能无法访问该站点的某些部分。除非您调整了浏览器设置,否则它将拒绝cookie,除非将浏览器指向该站点时,我们的系统将发出cookie。

信用

本文档的一部分与编辑下的许可一起使用Creative Commons归因 - Sharealike许可证

更改日志

2020年8月20日:更新加利福尼亚消费者隐私法和GDPR和杂项澄清。

把它固定在pinterest上