波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法工艺行业联盟服务与隐私政策

服务条款

生效日期:2020年8月20日

这是您和工艺行业联盟,LLC(CIA)之间的约束力合同。欧洲杯足彩玩法欧洲杯买彩票波兰土耳其预测请确保阅读它。我们已经尝试尽可能清晰地清晰,但我们欢迎您的反馈hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org.如果您有建议或问题。

定义

我们使用一些速记来使这些术语更易于阅读。当我们说“网站”时,我们的意思是波兰土耳其预测www.ee-tronics.com以及通过该网站提供的服务。当我们说“我们”时,我们指的是工艺品工业联盟有限责任公司,一家特拉华州有限责任公司。当我们说“你”或“你的”,我们波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法指的是你,用户。当我们说“CIA内容”时,我们指的是CIA拥有的受版权保护的文本、声音、图形和其他材料。当我们说“条款”时,我们指的是这些服务条款。当我们称之为“个人信息”时,指您提供的与您或您的设备进行识别、引用或合理链接的信息(个人信息不包括政府记录中的公开信息或未识别或汇总的消费者信息)。

接受这些条款

在使用该网站之前,请阅读这些条款。如果您不同意这些条款,则可能无法注册该网站。

如果我们对这些条款进行了更改,我们会通过网站或通过电子邮件通知您。如果您不同意更改,您可以取消您的帐户。在对本网站作出任何更改后,您继续使用本网站即构成您接受这些更改。

安全

您的帐户信息的安全性很重要,但没有通过互联网传输的方法,或电子存储方法,是100%安全。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的帐户信息,但我们无法保证其绝对安全性。如果我们相信您的帐户已被违反,我们将立即通知您在您提供的电子邮件地址(或其他法律手段,如果我们认为您的电子邮件帐户已被违反),则会迅速通知您。

该网站可能包含与我们不操作的其他网站的链接。我们无法控制,不承担任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法。我们建议您查看您访问或链接到的每个站点的隐私政策。

允许用户

CIA是为成年人和超过一定年龄的年轻人设计的。你必须年满13岁才能使用它。如果我们得知我们收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将尽快删除这些信息。如果您认为我们可能有任何来自13岁以下儿童的信息,请通过hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org..当您使用该网站时,您可以代表您有合法的能力与我们形成绑定合同,并通过您的协议来实现这些条款。

版权及知识产权

你拥有你的东西;我们拥有我们的。

CIA的所有内容,所有材料的选择、编辑、安排和展示,以及网站的整体设计均由我们拥有版权,并受美国和国际法的保护。如果你写的是你在我们的网站上看到的东西,你可以使用一个带有属性的图片和一个返回到原始来源的链接。

波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法Craft Industry Alliance.org、craftindustryalliance.com和Craft Industry Alliance徽标是Craft Industry Alliance,LLC在美国和其他外国的商标或注册商标。

该网站提供的功能允许您与他人共享您的评论。其他人可能会对你的评论做很多事情,包括重新分享它们。因此,请仔细考虑你选择与谁分享和评论的意见;我们对此活动不承担任何责任。

账单和付款

该网站的订阅是六个月或一年。不同的订阅计划适用于不同收入的个人和业务,以适应多个用户帐户的需求。订阅需要有效的信用卡。

订阅默认为率自动续订率,然后生效,除非您通知我们您不想续订。您可以在您的帐户首选项中关闭自动续订。您不会在订阅即将续订时收到通知,但是您将在自动续订后收到电子邮件收据。如果您的信用卡在续订前过期,您将收到通知。如果您在您支付的订阅期结束或升级/降级到服务水平的订阅期结束前关闭您的帐户,则不会提供所有订阅付款是不可折及的 - 退款。

所有支付的所有付款都在美国美元。付款是由于订阅开始时的整个订阅期。所有费用均不含任何税收。

取消和终止

您负责正确取消您的帐户。您可以通过单击屏幕顶部的“全局导航栏中的帐户”链接随时取消您的帐户。从那里单击订阅>取消。

当您的帐户被取消时,您的评论将保留在网站上,但您的帐户和网站的会员专用区域将无法访问。中央情报局保留删除不活跃帐户的权利。当你的账户被取消时,你也将被从Facebook群组中删除。

CIA在唯一的自由裁量权,有权暂停或终止您的账户并随时任何原因拒绝任何原因的任何和所有目前或未来使用。中央情报局保留任何时候因任何原因拒绝拒绝任何人的权利。

DMCA

CIA根据数字千年版权法(DMCA)处理版权侵权。

除非您有合法权利,否则您可能无法将任何内容上传到属于第三方的网站。如果您认为任何此类内容已在本网站上发布,请发送包含以下信息的版权侵权通知,以下文的地址:

  • 被授权代表据称被侵犯的专有权所有人行事的人的物理或电子签名。
  • 确定已侵犯的受版权保护的工作,或者如果单个通知所涵盖多项版权,则该作品的代表名单。
  • 对声称侵权或侵权活动的标的、将被移除或禁止访问的材料的识别,以及足以让我们定位该材料的合理信息。
  • 通知方的联系信息,包括姓名,地址,电话号码和电子邮件地址。
  • 一份声明,表明你有诚意相信以被投诉的方式使用该材料没有得到版权所有者、其代理或法律的授权。
  • 一份声明,通知中的信息是准确的,并且在伪证的处罚下,您被授权代表据称侵犯的独家权利的所有者行事。

在侵犯版权通知中提供的信息可能会被转发给发布侵权内容的用户。如果DMCA通知是有效的,我们将迅速作出反应,删除被声称侵权的材料。我们还将通知发布侵权材料的人,我们已经删除了这些材料。

如果您认为材料已被不当移除,您必须向代理发送书面反通知,并包括:

  • 物理或电子签名。
  • 识别已被移除或已禁用访问的材料以及在移除其之前出现的材料的位置或访问它被禁用。
  • 根据伪证处罚的声明,您真诚地相信材料因错误或误认而被移除或禁用。
  • 您的姓名、地址和电话号码,以及您同意联邦地区法院对该地址所在司法管辖区的管辖权的声明,或者如果您的地址不在美国,则对可能发现我们的任何司法管辖区的管辖权的声明,以及你将接受由提供原始通知的人或该人的代理人发出的传票。

在收到符合这些要求的计数器通知后,我们将及时向原始报告人提供一份计数器通知的副本,并通知该人员,如果我们在10个工作日内没有收到原记者寻求法院命令以防止进一步侵犯相关材料的通知,我们可以替换被删除的材料。

指定的代理

艾比Glassenberg
Po Box 812397.
Wellesley,MA 02482

hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org.

中央情报局的规则

CIA旨在提供新闻和信息,以帮助工艺行业专业人士成功,同时提供一个社区的互动,分享和支持。欧洲杯买彩票波兰土耳其预测因此,我们有一些基本规则,你必须遵守时,使用网站。

您同意不执行以下任何一项:

  • 威胁到暴力的其他用户;
  • 对其他用户使用仇恨,辱骂,骚扰,诽谤或淫秽的语言;
  • 发布侵犯或侵犯任何第三方的版权、商标、商业秘密、隐私或其他专有或财产权利的材料;
  • 发布促进非法活动的任何材料,可以构成刑事犯罪,引起民事责任,或以其他方式违反任何适用的法律或监管;
  • 使用网站发送垃圾邮件,链条字母,垃圾邮件或任何其他类型的未经请求的批量电子邮件;
  • 使用该网站分发病毒或其他有害,破坏性或破坏性文件;
  • 使用或企图使用他人帐户;
  • 扰乱或干扰对网站连接的安全或其他服务器或任何服务器或网络的安全性;
  • 企图未经授权进入该网站;
  • 冒充另一个人;
  • 与未成年人分享任何不适合儿童的内容或材料,或允许未成年人访问此类材料;或
  • 系统地从网站上收集数据,或在网站上以编程方式注册帐户。

您同意您对网站上的行动负责您的行为以及您的帐户下的任何通信。您也同意您将遵守您使用本网站的所有适用法律。

如果您似乎违反了任何这些规则,我们可以酌情自行决定删除任何违规材料或取消您的帐户或两者。

免责声明和保证

我们努力防止服务中断,并妥善管理您的数据。然而,网站和我们的服务是在“现状”和“可用”的基础上提供的。我们不承担任何形式的保证,无论是明示的还是默示的,包括但不限于适销性、适用于特定目的或不侵权的任何保证。我们不保证本网站或我们的服务能满足您的要求,也不保证本网站或我们的服务能不间断、及时、安全或无错误,也不保证缺陷(如有)能得到纠正。您明白,您从本网站下载或以其他方式获得内容或服务,可自行决定并承担风险。

我们在我们的网站上提供法律表格。这些表格作为您提供的起点。我们不提供法律咨询,并不保证表格的合法性或可执行性。您应该在使用法律表格之前咨询律师。

有些司法管辖区可能不允许排除某些保修,因此上述限制可能不适用于您。

责任的局限性

在适用法律允许的范围内,在任何情况下(包括但不限于疏忽),我们概不负责因(1)使用或无法使用网站而造成的任何直接、间接、附带、特殊或相应的损害;(2)替代商品和服务的采购成本;(3)未经授权访问或更改您的传输或数据;或(4)利润、使用、数据或其他无形资产的损失,即使我们已被告知此类损害的可能性。在适用法律允许的最大范围内,CIA对本条款下的任何索赔(包括任何默示保证)的总责任以$100.00为限。

有些司法管辖区可能不允许限制责任,因此上述限制可能不适用于您。

赔偿

您同意对CIA、其雇员、成员、经理、合伙人、代理人和供应商及其各自的关联公司、官员、董事、雇员、成员、经理、股东、合伙人和代理人因您使用本网站而产生的任何和所有索赔和费用(包括律师费)进行赔偿、辩护并使其免受损害,包括但不限于您违反这些条款。我方可自行决定对贵方赔偿的任何事项进行独家辩护和控制。然而,中情局承担此类辩护或控制并不免除您的任何赔偿义务。

对网站的更改

我们可以随时决定改变,修改,修改或终止该网站,所有功能或部分,所有这些都在我们唯一的自由裁量权中,您可以理解没有保证该网站或其任何部分或功能继续运营或可用于任何特定的时间段。我们尝试提前通知网站的任何材料变化。通过使用该服务在修订生效后,您同意受修改后的术语,如果您不同意修订的条款,则必须取消您的帐户。

一般的

  • 任何因您使用服务而产生的索赔必须提交到位于马萨诸塞州诺福克县的法院。您在此服从这些法院的个人专属管辖权。
  • 您同意您可能与这些条款或与CIA相关的任何声明,必须在此类索赔出现后一年内提交;否则,您的索赔是永久禁止的。
  • 这些条款是我们与其主题之间的全部协议,并取代任何先前或同期协议,书面或口头。
  • 除法律冲突原则外,这些条款受马萨诸塞州法律管辖。
  • 任何违规行为的豁免不是豁免任何后续违规行为。除非根据中央情报明确放弃合规的书面签署,否则豁免无效。
  • Except for payment obligations by you, neither of us will be liable for inadequate performance to the extent caused by a condition that was beyond the party’s reasonable control (for example, natural disaster, act of war or terrorism, riot, labor condition, governmental action, pandemic, and Internet disturbance).
  • 这些条款没有第三方受益人。

信贷

本文档的一部分与编辑下的许可一起使用知识共享署名-相似共享许可

隐私政策

生效日期:2020年8月20日

这是您和工艺行业联盟,LLC(CIA)之间的约束力合同。欧洲杯足彩玩法欧洲杯买彩票波兰土耳其预测请确保阅读它。我们已经尝试尽可能清晰地清晰,但我们欢迎您的反馈hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org.如果您有建议或问题。

定义

我们使用一些速记来使这些术语更易于阅读。当我们说“网站”时,我们的意思是波兰土耳其预测www.ee-tronics.com以及通过该网站提供的服务。当我们说“我们”时,我们指的是工艺品工业联盟有限责任公司,一家特拉华州有限责任公司。当我们说“你”或“你的”,我们波兰土耳其预测欧洲杯买彩票欧洲杯足彩玩法指的是你,用户。当我们说“CIA内容”时,我们指的是CIA拥有的受版权保护的文本、声音、图形和其他材料。当我们说“条款”时,我们指的是这些服务条款。当我们称之为“个人信息”时,指您提供的与您或您的设备进行识别、引用或合理链接的信息(个人信息不包括政府记录中的公开信息或未识别或汇总的消费者信息)。当我们说“CCPA”时,我们指的是《加州消费者隐私法案》,当我们说“GDPR”时,我们指的是《通用数据保护条例》。

接受这些条款

在使用该网站之前,请阅读这些条款。如果您不同意这些条款,则可能无法注册该网站。

如果我们对这些条款做出重大更改,我们将通过网站(查看本政策末尾的更改日志)或通过电子邮件让您知道。如果您不同意更改,您可以取消您的帐户。在对本网站作出任何更改后,您继续使用本网站即构成您接受这些更改。

我们收集的信息

为了让您使用我们的网站和我们的服务,我们需要收集您的一些个人信息。在过去的12个月中,这是我们收集的个人信息:

  • 姓名,IP地址,电子邮件地址和帐户名称;
  • 购买、获得或考虑的服务记录;和
  • 浏览历史记录,搜索历史记录,了解我们的用户与网站交互的信息。

我们以两种方式获取(或我们的网站获取)个人信息:

  • 直接来自你- 例如,当您提供创建帐户的姓名,商业名称或电子邮件地址时,请登录站点或接收服务。
  • 间接从你-例如,通过观察您在我们网站上的行为。我们使用会话和登录cookie来跟踪用户登录的时间,确定用户链接的内容或网站,并识别用户使用的服务。我们还将捕获登录时间戳、使用统计信息以及IP地址。我们将捕获关于内容的一些信息(例如文件大小、文件类型等)。我们也可能在我们的网站上展示或推广您向公众提供的材料(除非您在必要时同意遵守法律义务,或在必要时核实您对本条款的遵守情况,否则我们不会查看您未发表的内容)。

使用个人信息

我们可能出于以下目的使用或披露我们收集的个人信息:

  • 满足您提供信息的原因。例如,如果您分享您的姓名和联系信息以提出关于我们的服务的问题,我们将使用该信息来响应查询。如果您提供购买我们的服务的个人信息,我们将使用该信息来处理您的付款。
  • 提供支持,个性化,并发展我们的网站和服务。
  • 创建,维护,定制和保护您的帐户与我们。
  • 处理您的请求、交易和付款,防止交易欺诈。
  • 为您提供支持并回应您的询问。
  • 个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容和服务。
  • 帮助维护我们网站,服务和业务的安全性,安全性和完整性。
  • 用于测试,研究,分析和服务开发。
  • 根据法律,法院命令或政府法规的要求响应执法申请。
  • 如收集您的个人信息,并在CCPA,GDPR或其他适用法律下允许。

我们不会收集额外的个人信息或使用我们为其他目的收集的个人信息而不让您知道。如果我们披露您的个人信息来遵守法律,我们将在实用上尽快通知您(在您提供的电子邮件地址),只要这是合法的。如果我们参与合并,收购或资产销售,您的帐户信息可能会转移到买方。您将收到转移通知。

分享个人信息

我们可以向以下第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供商,特别是Stripe和Paypal
  • 数据聚合器,特别是Google Analytics和Facebook像素

第三方服务(及其信息的使用)须遵守这些第三方的条款和政策。

聚合数据

我们汇总了用户信息并对客户和访客的集体行为进行统计分析,以衡量整体人口统计数据,并分析如何改善我们的服务。此汇总信息不包含IP地址以外的个人信息。我们可能会编制并披露有关用户的总信息,以便促销目的,为客户提供有关使用该网站或其他目的的最佳实践。例如,我们可能希望披露我们的一定比例的用户对特定类型的工艺感兴趣或在一天中的特定时间在线。波兰土耳其预测

披露商业宗旨的个人信息

在过去12个月内,我们为商业目的披露了以下各类个人信息:

  • 浏览历史记录,搜索历史记录,了解我们的用户与网站交互的信息。

个人信息销售

在前面的12个月内,我们没有销售我们从用户收集的任何个人信息。

您的加利福尼亚隐私权和选择

CCPA为加州居民提供有关其个人信息的具体权利。本节介绍您的CCPA权限以及如何锻炼它们。

访问特定信息和数据可移植性权限

您有权要求我们在过去的12个月内告诉您我们的收集和使用您的个人信息。如果你问,我们会告诉你:

  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的,用于收集或销售个人信息。
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的特定个人信息。

删除请求权限

在某些例外情况下,您有权要求我们删除从您处收集的个人信息。如果您要求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。如果我们有必要保留您的个人信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成交易,提供您所请求的服务,或以其他方式执行服务。
  • 检测安全事件或保护和起诉恶意的,欺骗的,欺诈的或非法的活动。
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 行使言论自由,确保其他消费者行使其言论自由权利,或行使法律规定的其他权利。
  • 遵守《加州电子通信隐私法》(加州刑法典第1546节等)
  • 遵守法律义务。

行使访问权、数据可移植性和删除权

为了行使您的权利,请向我们的电子邮件提交请求:hello@波兰土耳其预测craftintustryalliance.org..请求必须:

  • 提供足够的信息,以便我们可以验证您是否是我们收集个人信息的人。
  • 描述您的请求,以便我们可以理解并回复它。

如果我们无法验证您的身份,我们无法回复您的请求。您无需创建用于提出请求的帐户。

响应时序和格式

我们将在收到请求后45个日历日内回复请求。如果您在我们这里有账户,我们将回复该账户。如果您在我们这里没有账户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式向您发送书面回复。我们的答复将涉及12个月前的问题。如果适用,我们将提供无法满足您要求的原因。我们不收取回应请求的费用,除非请求过多、重复或毫无根据。如果需要支付费用,我们将在处理您的请求之前告知您费用。某些通信,例如通知您新功能的电子邮件,可能会通过电子邮件中的“取消订阅”链接取消订阅。

不歧视

我们不会因您行使加利福尼亚州的任何隐私权而歧视您。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 否认您的商品或服务。
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可以获得不同的价格或品质水平的商品或服务。

《加利福尼亚州民法典》第1798.83节允许作为加利福尼亚州居民的网站或服务的用户为其直接营销目的,要求获得有关CIA向第三方披露个人信息的某些信息。若要提出此请求,请发送电子邮件至hello@波兰土耳其预测craftindustryallicance.org在主题行和邮件正文中添加“加利福尼亚隐私信息请求”。我们将在您的电子邮件地址中向您提供所需的信息作为回应。

一般数据保护法

您的个人信息可以在我们拥有设施或我们参与第三方服务提供商的任何国家/地区的任何国家/地区都存储和处理。通过使用这些服务,您同意将信息转移到您所在国家/地区以外的国家。这些国家可能有不同的数据保护规则。虽然这些信息在美国之外,但它受这些国家的披露法。我们遵守GDPR的要求,并提供从EU / EEA转移到另一个国家的个人信息。

根据GDPR,您可能有权获得额外的权利,包括:(i)撤回同意处理个人信息的权利;(ii)访问您的个人信息的权利;(iii)对非法数据处理的权利;(iv)擦除有关您的个人信息的权利;(v)要求我们限制您的个人信息处理的权利,如果您认为我们已超过合法处理,则不再需要处理,或者相信您的个人信息是不准确的;(vi)个人信息的数据可移植性;(vii)对自动化手段采取的决策的权利;(viii)将投诉与数据保护当局提出诉讼的权利。如果您想了解更多关于您在GDPR下的权利的信息,您可以访问欧洲委员会的数据保护页面

我们可能会偶尔就我们的产品、服务、新闻和活动与您沟通。你不需要接收这些信息。我们在所有电子邮件通信中提供选择退出功能,如果您联系我们并告知我们不要将该信息传递给您,我们将停止与您进行特定目的的通信。您不能“选择退出”的唯一通信是与服务相关的通知所需的通信,包括特定于您的帐户的信息、计划中的服务暂停和中断。我们将尽量减少这种类型的沟通。您可以通过点击全局导航栏中的“帐户”来更改您的联系信息。

曲奇饼

cookie是一种包含少量信息的文件,当你访问一个网站时,它会被下载到你的电脑、智能手机或平板电脑等能上网的设备上。我们使用的cookies使网站更易于使用,为您提供个性化的体验,并帮助我们了解哪些信息和广告对我们的用户最有用。Cookies还有助于加快你未来在网站上的活动和体验。

您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果选择此设置,则可能无法访问该站点的某些部分。除非您调整了浏览器设置,否则它将拒绝cookie,除非将浏览器指向该站点时,我们的系统将发出cookie。

信贷

本文档的一部分与编辑下的许可一起使用知识共享署名-相似共享许可

更改日志

2020年8月20日:更新了《加州消费者隐私法》和《加州消费者隐私法》,并澄清了各种问题。

把它固定在pinterest上